Salame Delicato, Salame Milano, Salame Zia Ferrarese con aglio, Filzetta con aglio, Pancetta Magra, senza cotenna, senza aglio, Pancetta Rustica con aglio, c/s pepe, Coppa Stagionata, Coppa di Testa, Speck, Prosciutto Cotto (di più tipologie), Mortadella, Ciccioli Campagnoli (da affettare), Ciccioli Frolli, Arrosto di Tacchino, Bresaola IGP, Strutto Raffinato, Lardo Macinato, Zampone (periodo Natalizio), Cotechino (periodo Natalizio), Cappello del Prete (periodo Natalizio).
A Nonantola, affianco alla storica Villa Emma, la ditta Fiorini con 50 anni di esperienza nel settore svolge l’attività di selezione, disossatura e commercio di Prosciutti crudi, Prosciutti Cotti e Salumi di primissima qualità.
Dal Lunedì al Venerdì:dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 18.00